Terrina de lombarda y salmón

Pastel de verduras y pescado

Receta: Terrina de lombarda y salmón

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
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Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 1 Manzanas dulces
  • 150 G Lombarda
  • 1 Zanahoria
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 200 G Salmón
  • 1 Dl Cava
  • 4 Huevos
  • 400 Ml Nata
  • Mantequilla
  • Mostaza de dijon
  • Huevas de mújol

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y picar la cebolla, la manzana, la lombarda y rallar la zanahoria. Calentar una sartén con el aceite de oliva, saltear las verduras y salpimentar.
  2. Incorporar a la sartén el cava, dejar reducir unos minutos y retirar del fuego. Mezclar con el pescado desmenuzado sin piel y sin espinas.
  3. Batir los huevos e incorporar la nata, mezclar con el salteado de pescado y salpimentar. Untar el molde con mantequilla y pan rallado, volcar la mezcla anterior y hornear al baño María durante 30 minutos. Retirar del horno, dejar atemperar y desmoldar. Servir acompañado de una salsa de mostaza suave con huevas.
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De: Woman's Day Spain