Receta: Terrina de lombarda y salmón
Receta: Terrina de lombarda y salmón
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- Raciones:
- 6
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 1 Manzanas dulces
- 150 G Lombarda
- 1 Zanahoria
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 200 G Salmón
- 1 Dl Cava
- 4 Huevos
- 400 Ml Nata
- Mantequilla
- Mostaza de dijon
- Huevas de mújol
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y picar la cebolla, la manzana, la lombarda y rallar la zanahoria. Calentar una sartén con el aceite de oliva, saltear las verduras y salpimentar.
- Paso 2Incorporar a la sartén el cava, dejar reducir unos minutos y retirar del fuego. Mezclar con el pescado desmenuzado sin piel y sin espinas.
- Paso 3Batir los huevos e incorporar la nata, mezclar con el salteado de pescado y salpimentar. Untar el molde con mantequilla y pan rallado, volcar la mezcla anterior y hornear al baño María durante 30 minutos. Retirar del horno, dejar atemperar y desmoldar. Servir acompañado de una salsa de mostaza suave con huevas.
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