Repollo relleno de carrillada

Envueltos de verdura y carne

Receta: Repollo relleno de carrillada

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 K Carrillada de ternera
  • 2 Ajo
  • 1 Manojo Perejil
  • 1 Rama Apio
  • 1 Puerro
  • 1 Laurel
  • 2 Pimienta blanca molida
  • 2 Clavos de especia
  • 100 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 500 Ml Vino tinto de rioja
  • 1 Repollo
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar y trocear la carrillera, machar el ajo con el perejil, la sal y la pimienta. Mezclar la carne con el machado y añadir el puerro troceado, el laurel y los clavos, macerar la carne durante 24 horas.
  2. Sacar la carne del adobo y saltear en una olla amplia con el aceite de oliva, añadir las verduras del adobo y el vino, cocer a fuego medio hasta que la carne esté muy blanca, sacar y desmenuzar.
  3. Calentar agua en una cazuela amplia y ablandar las hojas de repollo. Retirar la nervadura central y rellenar con la carne, cerrar dándole forma de canelón. Servir los rollitos de carne con una salsa de carne si se desea.
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De: Woman's Day Spain