Receta: Repollo relleno de carrillada
Receta: Repollo relleno de carrillada
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 K Carrillada de ternera
- 2 Ajo
- 1 Manojo Perejil
- 1 Rama Apio
- 1 Puerro
- 1 Laurel
- 2 Pimienta blanca molida
- 2 Clavos de especia
- 100 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 500 Ml Vino tinto de rioja
- 1 Repollo
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar y trocear la carrillera, machar el ajo con el perejil, la sal y la pimienta. Mezclar la carne con el machado y añadir el puerro troceado, el laurel y los clavos, macerar la carne durante 24 horas.
- Paso 2Sacar la carne del adobo y saltear en una olla amplia con el aceite de oliva, añadir las verduras del adobo y el vino, cocer a fuego medio hasta que la carne esté muy blanca, sacar y desmenuzar.
- Paso 3Calentar agua en una cazuela amplia y ablandar las hojas de repollo. Retirar la nervadura central y rellenar con la carne, cerrar dándole forma de canelón. Servir los rollitos de carne con una salsa de carne si se desea.
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