Crema de nabos

Sopa de nabos con almendras

Receta: Crema de nabos

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 600 G Nabos
  • 3 Puerros
  • 1 Rama Apio
  • 2 Dl Vinagre balsámico de módena
  • 50 G Almendras
  • 1 Manojo Perejil
  • 1 Ajo
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar los nabos, el puerro y el apio, laminar y saltear en un fondo de aceite a fuego medio hasta que estén al dente, incorporar el vinagre de Módena y cubrir con agua fría. Dejar cocer hasta que las verduras estén tiernas.
  2. Triturar la crema, añadir un caldo vegetal si la crema estuviera demasiado espesa, comprobar el punto de sal y reservar.
  3. Machar el ajo, el perejil y las almendras mezclar con un decilitro de aceite de oliva. Servir la crema de nabos en los cuencos y repartir el machado de almendra. Gratinar cuatro minutos en el horno. Dejar atemperar y servir.
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