Coctel de marisco con vinagreta de frutas

Ensalada de marisco y verduras

Receta: Coctel de marisco con vinagreta de frutas

Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 100 G Frutos del bosque
  • 1 Cucharada Miel de flores
  • 2 Cucharadas Vinagre
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 80 G Lechugas variadas
  • 100 G Palmitos en conserva
  • 1 Aguacate
  • 1 Limón
  • 250 G Gambas cocidas
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Machar los frutas rojas, salpimentar y añadir la miel, el vinagre y mezclar con el aceite enérgicamente hasta que la salsa emulsione.
  2. Lavar bien las lechugas, escurrir. Escurrir y cortar en aros finos los palmitos. Pelar y trocear en dados pequeños el aguacate y rociar con zumo de limón para que no ennegrezca.
  3. Pelar las gambas y reservar. En cuencos o vasos grandes de cristal repartir el aguacate, incorporar parte de la vinagreta y seguir con las lechugas y los palmitos. Coronar con las gambas y regar con más vinagreta. Servir
Más recetas como ésta
Coctel de marisco de navidad
Cóctel de frutas con sidra y canela
Escalopes de lenguado con salsa de marisco
Pastel de marisco con salsa de gambas
Confitado de rape con salsa de marisco
De: Woman's Day Spain