Receta: Coctel de marisco con vinagreta de frutas
Receta: Coctel de marisco con vinagreta de frutas
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- Raciones:
- 4
Ingredientes
- 100 G Frutos del bosque
- 1 Cucharada Miel de flores
- 2 Cucharadas Vinagre
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 80 G Lechugas variadas
- 100 G Palmitos en conserva
- 1 Aguacate
- 1 Limón
- 250 G Gambas cocidas
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Machar los frutas rojas, salpimentar y añadir la miel, el vinagre y mezclar con el aceite enérgicamente hasta que la salsa emulsione.
- Paso 2Lavar bien las lechugas, escurrir. Escurrir y cortar en aros finos los palmitos. Pelar y trocear en dados pequeños el aguacate y rociar con zumo de limón para que no ennegrezca.
- Paso 3Pelar las gambas y reservar. En cuencos o vasos grandes de cristal repartir el aguacate, incorporar parte de la vinagreta y seguir con las lechugas y los palmitos. Coronar con las gambas y regar con más vinagreta. Servir
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