Receta: Ensalada navideña de lombarda
Receta: Ensalada navideña de lombarda
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- Pechuga de pollo
- 1 Huevo
- 2 Cucharadas Mostaza antigua
- 150 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 400 G Lombarda
- 1 Manzanas golden
- 60 G Pasas de corinto
- 1 Dl Vino de jerez
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner una sartén o plancha al fuego, hacer la pechuga por los dos lados, salpimentar y reservar hasta que atempere. Trocear la pechuga en dados pequeños.
- Paso 2Preparar una mahonesa con el huevo, la mostaza y la sal, triturar e incorporar el aceite en forma de hilo hasta que la mezcla emulsione, comprobar el punto de sal y reservar en el frigorífico hasta el momento de su utilización.
- Paso 3Disponer las pasas cubiertas con el vino durante dos horas antes de su utilización. Lavar bien y cortar la lombarda en juliana fina, pelar, descorazonar y picar la manzana. Disponer en un cuenco amplio la manzana, con la lombarda, las pasas escurridas, los trozos de pollo y la mahonesa, mezclar bien y reservar en el frigorífico hasta el momento de su utilización.
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