Codornices confitadas en salsa de oca

Codornices crujientes al horno

Receta: Codornices confitadas en salsa de oca

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Codornices
  • 500 G Grasa de oca
  • 1 Rama Tomillo
  • 2 Laurel
  • 6 Pimienta blanca molida
  • Lechugas variadas
  • Tomates cherry
  • Castañas en conserva cocidas
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. En una sartén con un fondo de aceite dorar las codornices una vez limpias. Salpimentar y reservar tapadas.
  2. Derretir la grasa de oca a fuego moderado, incorporar las hierbas aromáticas y las codornices. Han de quedar completamente cubiertas. Cocer a fuego lento durante dos horas. Apagar el fuego y dejar tapadas. Reservar en un lugar fresco hasta el día siguiente como mínimo.
  3. Sacar las codornices trincharlas y poner en una bandeja de horno, gratinar durante cinco minutos. Servir las codornices si se desea con castañas cocidas, hojas de ensalada y tomates cherry.
Más recetas como ésta
Codornices asadas
Escabeche de codornices con frutas secas
Codornices al horno
Judías canela con codornices
Codornices estofadas
De: Woman's Day Spain