Solomillo de ternera en hojaldre con setas

Hojaldres de solomillos con salsa de cava y setas

Receta: Solomillo de ternera en hojaldre con setas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Solomillo de ternera
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 350 G Masa de hojaldre
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada Semillas de sésamo
  • 1 Cebolla
  • 150 G Setas variadas
  • 2 Dl Cava
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Calentar una sartén con el aceite de oliva y marcar por los dos lados los solomillos, salpimentar, retirar del fuego y dejar enfriar completamente.
  2. Precalentar el horno a 200 ºC. Extender el hojaldre en una superficie plana, cortar cuatro cuadrados grandes y disponer una rodaja de solomillo en cada hojaldre, cerrar y pincelar con huevo batido y semillas de sésamo. Disponer sobre una bandeja de horno y hornear de diez a quince minutos o el hojaldre esté dorado y haya subido.
  3. Pelar y picar la cebolla, estofar en una sartén con el aceite de oliva e incorporar las setas ya limpias, saltear y regar con el cava. Dejar reducir durante diez minutos, retirar del fuego y salpimentar. Servir los hojaldres de solomillos con el salteado de setas.
Más recetas como ésta
Solomillo en hojaldre con setas
Hojaldre de solomillo de cerdo con queso
Solomillo en hojaldre
Solomillo con foie en hojaldre y zanahorias baby glaseadas
Hojaldre con setas
De: Woman's Day Spain