Receta: Tartaletas de cordero
Receta: Tartaletas de cordero
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 200 G Masa de hojaldre
- 2 Cucharadas Pasas de corinto
- 1 Dl Coñac
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 1 Puerro
- 500 G Carne de cordero
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Mostaza antigua
- 2 Cucharadas Nata
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Extender el hojaldre en una superficie plana, forrar las tartaletas y hornear con un peso de legumbres encima durante quince minutos. Retirar el peso de legumbres de las tartaletas y hornear durante cinco minutos más.
- Paso 2Disponer las pasas en un cuenco cubiertas con el coñac. Pelar y picar la cebolla, la zanahoria y el puerro. Cortar la carne en dados pequeños, saltear la carne en una sartén con el aceite, incorporar las verduras, saltear y regar con el coñac y las pasas, salpimentar y dejar hacer durante diez minutos a fuego bajo.
- Paso 3Mezclar el salteado de la sartén con la mostaza y la nata. Rellenar las tartaletas con esta mezcla y hornear durante cinco minutos más.
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