Tartaletas de cordero

Pasteles de cordero y mostaza

Receta: Tartaletas de cordero

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Masa de hojaldre
  • 2 Cucharadas Pasas de corinto
  • 1 Dl Coñac
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 1 Puerro
  • 500 G Carne de cordero
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharada Mostaza antigua
  • 2 Cucharadas Nata
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Extender el hojaldre en una superficie plana, forrar las tartaletas y hornear con un peso de legumbres encima durante quince minutos. Retirar el peso de legumbres de las tartaletas y hornear durante cinco minutos más.
  2. Disponer las pasas en un cuenco cubiertas con el coñac. Pelar y picar la cebolla, la zanahoria y el puerro. Cortar la carne en dados pequeños, saltear la carne en una sartén con el aceite, incorporar las verduras, saltear y regar con el coñac y las pasas, salpimentar y dejar hacer durante diez minutos a fuego bajo.
  3. Mezclar el salteado de la sartén con la mostaza y la nata. Rellenar las tartaletas con esta mezcla y hornear durante cinco minutos más.
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De: Woman's Day Spain