Magret a la placha con salsa de vino y verduras

Crujientes de pato marinados al vino

Receta: Magret a la placha con salsa de vino y verduras

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Carne magra de cerdo
  • 2 Zanahorias
  • 1 Cebolla
  • 2 Ajo
  • 1 Puerro
  • 1 Rama Apio
  • 700 Ml Vino blanco
  • 1 Cucharada Pimienta blanca molida
  • 1 Clavos de especia
  • 1 Pellizco Romero
  • 1 Pellizco Tomillo
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Dl Caldo de ave
  • 2 Cucharadas Azúcar glas
  • 40 G Frambuesas

Pasos

  1. Pelar y trocear las verduras en trozos grandes. Disponer los magrets en una bandeja cubrir con el vino, incorporar las verduras, las frambuesas y las especias. Mezclar bien, tapar y dejar macerar 24 horas en el frigorífico.
  2. Sacar las verduras del adobo y picar, rehogar en una sartén con el aceite de oliva, incorporar el líquido del adobo y dejar reducir hasta la mitad. Incorporar el caldo de ave, salpimentar y retirar del fuego. Triturar y pasar por el chino.
  3. Secar los magrets y filetear. Calentar una plancha al fuego con el aceite de oliva, macar los magrets por los dos lados, espolvorear ligeramente con azúcar glass y gratinar unos minutos en el horno. Servir los magrets con la salsa de vino verduras y frambuesas.
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De: Woman's Day Spain