Receta: Magret a la placha con salsa de vino y verduras
Receta: Magret a la placha con salsa de vino y verduras
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Carne magra de cerdo
- 2 Zanahorias
- 1 Cebolla
- 2 Ajo
- 1 Puerro
- 1 Rama Apio
- 700 Ml Vino blanco
- 1 Cucharada Pimienta blanca molida
- 1 Clavos de especia
- 1 Pellizco Romero
- 1 Pellizco Tomillo
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 2 Dl Caldo de ave
- 2 Cucharadas Azúcar glas
- 40 G Frambuesas
Preparación
- Paso 1Pelar y trocear las verduras en trozos grandes. Disponer los magrets en una bandeja cubrir con el vino, incorporar las verduras, las frambuesas y las especias. Mezclar bien, tapar y dejar macerar 24 horas en el frigorífico.
- Paso 2Sacar las verduras del adobo y picar, rehogar en una sartén con el aceite de oliva, incorporar el líquido del adobo y dejar reducir hasta la mitad. Incorporar el caldo de ave, salpimentar y retirar del fuego. Triturar y pasar por el chino.
- Paso 3Secar los magrets y filetear. Calentar una plancha al fuego con el aceite de oliva, macar los magrets por los dos lados, espolvorear ligeramente con azúcar glass y gratinar unos minutos en el horno. Servir los magrets con la salsa de vino verduras y frambuesas.
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