Jamón de cerdo con salsa de foie

Asado de cerdo al foie

Receta: Jamón de cerdo con salsa de foie

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
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Ingredientes

  • 2 K Jamón de york
  • 2 Clavos de especia
  • 250 Ml Vino blanco
  • 50 G Azúcar glas
  • 1 Foie de pato
  • 1 Cebolla
  • 3 Ajo
  • 1 Cucharada Pan rallado
  • 2 Cucharadas Azúcar moreno
  • 1 Dl Vinagre
  • 3 Dl Agua
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Limpiar la pieza de jamón, cortar la superficie en rombos e introducir en cada rombo un clavo. Disponer sobre una bandeja de horno y hornear. Cuando esté dorado, sacar, salpimentar y añadir el vino. Meter de nuevo al horno, bajar la temperatura y hacer durante 40 minutos más.
  2. Sacar la pieza del horno, espolvorear con azúcar glass y meter de nuevo al horno para que se dore.
  3. Picar la cebolla y los ajos finamente, poner a dorar añadir elfoie, el pan y el agua, dejar cocer hasta que la salsa reduzca, retirar del fuego y salpimentar. Servir el jamón con la salsa de foie.
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De: Woman's Day Spain