Supremas de pavo al cava

Rollos de pavo con foie y ensalda de naranja

Receta: Supremas de pavo al cava

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Supremas de pavo
  • 1 Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharada Canela molida
  • Piel de naranja
  • 500 Ml Cava
  • 100 G Lechugas variadas
  • 2 Naranja
  • 1 Cucharada Mostaza antigua
  • 2 Cucharadas Vinagre
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Dorar las supremas de pavo rellenas de foie por todos sus lados en un fondo de aceite a fuego moderado, disponer sobre una bandeja de horno y salpimentar.
  2. Incorporar al pavo la canela, la piel de naranja y el cava, meter al horno y dejar hacer durante 30 minutos a 200 ºC.
  3. Lavar y escurrir las lechugas, sacar los gajos de las naranjas sin la piel blanca. Preparar una vinagreta mezclando la mostaza, el vinagre y el aceite. Servir las supremas con la ensalada y la salsa de cocción.
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