Solomillo a la cazadora

Medallones de solomillos en salsa de vino

Receta: Solomillo a la cazadora

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Sal
  • 1 L Vino tinto de rioja
  • 200 Ml Vinagre
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cebolla
  • 2 Ajo
  • 1 Rama Apio
  • 1 Clavos de especia
  • 1 Rama Romero
  • 3 Enebro
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Solomillo de cerdo
  • 2 Escalonias
  • 1 Cucharada Harina de maíz

Pasos

  1. Poner todos los ingredientes del adobo en una cacerola y cocer durante 20 minutos. Dejar enfriar totalmente y meter la carne. Dejar los solomillos en este adobo durante 24 horas.
  2. Sacar la carne del adobo, secar con papel de cocina y cortar en medallones. Calentar una sartén con un fondo de aceite y hacer los solomillos por todos sus lados.
  3. Estofar las escalonias muy picadas, añadir la fécula de maíz (maicena) y el líquido del adobo previamente colado. Dejar cocer hasta que reduzca a la mitad, pasar por el chino y salpimentar.Servir los medallones de solomillo con la salsa de vino.
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