Pechuga rellena con salsa de uvas

Pavo relleno de setas y uvas

Receta: Pechuga rellena con salsa de uvas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pavo
  • 200 G Setas variadas
  • 1 Cebolla
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 100 G Uvas blancas
  • 2 Dl Vino blanco
  • 1 Escalonia
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Trocear las setas, pelar y picar la cebolla, estofar en una sartén con el aceite de oliva, incorporar las setas y saltear unos minutos. Pelar las uvas y retirar las pipas, incorporar a la sartén y cocer durante cinco minutos más, salpimentar y retirar del fuego.
  2. Precalentar el horno a 200 ºC. Extender la pechuga de pavo en una superficie plana, cubrir con el salteado de setas y enrollar de nuevo dándole su forma original. Atar con hilo de bridar, disponer sobre una bandeja de horno y hornear durante cinco minutos. Retirar del horno, regar con el vino blanco y hornear durante 40 minutos más. Dar la vuelta a mitad de la cocción.
  3. Estofar la escalonia, pelada y picada en un fondo de aceite, incorporar las uvas, saltear y regar con el vino. Cuando la salsa haya reducido a la mitad, salpimentar y retirar del fuego. Pasar por el chino y reservar. Servir el pavo loncheado con la salsa de uvas.
Más recetas como ésta
Pechuga de pavo rellena de pimientos
Pechuga de pavo rellena
Perdices con salsa de uvas
Magrets de pato en salsa de uvas
Pechuga de pollo con salsa de atún
De: Woman's Day Spain