Receta: Vieiras en masa de rollito
Receta: Vieiras en masa de rollito
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 8 Vieiras
- 8 Pasta china
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Dl Vino blanco dulce
- 1 Naranja
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar las vieiras, hacerles un corte transversal y salpimentar ligeramente. Envolver cada parte en la pasta china cerrando muy bien el cuello y reservar tapados hasta el momento de su utilización.
- Paso 2Poner una sartén amplia al fuego con el aceite de oliva. Cuando alcance el punto de fritura freírlas hasta que la pasta esté dorada. Retirar sobre papel absorbente y reservar caliente.
- Paso 3Mezclar el mirín con el zumo de naranja y su piel y cocer un minuto. Servir los paquetes de vieiras con la salsa.
VER VÍDEO
Curry amarillo de merluza, receta de Mar Orozco
12 recetas de ensaladas ligeras y sanas de verdad
Pisto de verduras, receta clásica muy rica y sana
Qué es el orzo y recetas para cocinarlo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo