Vieiras en masa de rollito

Aperitivo de vierias

Receta: Vieiras en masa de rollito

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 8 Vieiras
  • 8 Pasta china
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Dl Vino blanco dulce
  • 1 Naranja
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar las vieiras, hacerles un corte transversal y salpimentar ligeramente. Envolver cada parte en la pasta china cerrando muy bien el cuello y reservar tapados hasta el momento de su utilización.
  2. Poner una sartén amplia al fuego con el aceite de oliva. Cuando alcance el punto de fritura freírlas hasta que la pasta esté dorada. Retirar sobre papel absorbente y reservar caliente.
  3. Mezclar el mirín con el zumo de naranja y su piel y cocer un minuto. Servir los paquetes de vieiras con la salsa.
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De: Woman's Day Spain