Dips navideños

Cremas para untar marineras

Receta: Dips navideños

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Masa de hojaldre
  • 2 Cucharadas Aceitunas negras
  • 1 Cucharada Queso emmental
  • 75 G Anchoas
  • 200 G Mantequilla
  • 75 G Salmón
  • 100 G Queso para untar
  • 1 Cucharada Eneldo seco
  • Sal
  • 1 Cucharada Cebollino
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Extender el hojaldre en una superficie plana, cortar tiras y espolvorear con las aceitunas picadas y el queso rallado. Disponer los palitos de hojaldre sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno, hornear durante quince minutos o hasta que el hojaldre haya subido y esté ligeramente dorado. Retirar del horno y reservar.
  2. Escurrir bien y secar ligeramente las anchoas con papel de cocina. Disponer en un cuenco y triturar con la mantequilla a temperatura ambiente. Añadir el cebollino fresco. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
  3. Disponer en un cuenco amplio el salmón, el eneldo y el queso crema. Triturar hasta conseguir una crema homogénea. Servir las cremas en dos cuencos diferentes y acompañar con los palitos de hojaldre.
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De: Woman's Day Spain