Lubina asada con mantequilla de hierbas

Asado aromático de lubina

Receta: Lubina asada con mantequilla de hierbas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Lubina
  • 1 Manojo Hierbas aromáticas
  • 75 G Mantequilla
  • 2 Limones
  • 2 Zanahorias
  • 2 Ramas Apio
  • 1 Cebolla
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Triturar las hierbas aromáticas y mezclar con la mantequilla. Limpiar bien la lubina y salpimentar.
  2. Lavar los limones y cortar en rodajas, repartir sobre un papel de hornear, disponer el pescado encima y napar con la mantequilla de hierbas. Terminar de envolver el pescado con papel de horno y hornear durante 30 minutos. Pasado este tiempo, retirar el papel de horno y dejar diez minutos más.
  3. Limpiar la cebolleta, la zanahoria y el apio, trocear y saltear en una sartén con el aceite de oliva, salpimentar y retirar del fuego. Servir el pescado en los platos de presentación y acompañar con el salteado de verduras.
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De: Woman's Day Spain