Receta: Lubina asada con mantequilla de hierbas
Receta: Lubina asada con mantequilla de hierbas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Lubina
- 1 Manojo Hierbas aromáticas
- 75 G Mantequilla
- 2 Limones
- 2 Zanahorias
- 2 Ramas Apio
- 1 Cebolla
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Triturar las hierbas aromáticas y mezclar con la mantequilla. Limpiar bien la lubina y salpimentar.
- Paso 2Lavar los limones y cortar en rodajas, repartir sobre un papel de hornear, disponer el pescado encima y napar con la mantequilla de hierbas. Terminar de envolver el pescado con papel de horno y hornear durante 30 minutos. Pasado este tiempo, retirar el papel de horno y dejar diez minutos más.
- Paso 3Limpiar la cebolleta, la zanahoria y el apio, trocear y saltear en una sartén con el aceite de oliva, salpimentar y retirar del fuego. Servir el pescado en los platos de presentación y acompañar con el salteado de verduras.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo