Receta: Salmón en escabeche aromático
Receta: Salmón en escabeche aromático
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Salmón
- 6 Ajo
- 1 Cebolleta
- 1 Cucharada Tomillo
- 100 G Miel de flores
- 1 Dl Vinagre balsámico de módena
- 50 Ml Salsa de soja
- 2 Dl Caldo de pescado
- 4 Hierbas aromáticas
- Aceite de oliva virgen extra
- Pan tostado
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Picar finamente los ajos y la cebolleta, rehogar en una sartén con el aceite junto con las hierbas aromáticas, añadir la miel y caramelizar. Incorporar el vinagre y la soja, dejar reducir un minuto, incorporar el caldo y cocer hasta que el escabeche espese ligeramente.
- Paso 2Trocear el salmón en dados grandes. Machar en una sartén con un fondo de aceite y disponer sobre una bandeja de horno. Cubrir con el escabeche y meter al horno 160 ºC durante diez minutos, reservar.
- Paso 3Poner una sartén con abundante aceite, limpiar las hojas de apio, salvia y perejil, incorporar a la sartén y freír un minuto. Sacar sobre papel absorbente. Servir el salmón acompañado de tostas coronado con las hojas fritas.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo