Receta: Bogavante con salsa de moscatel
Receta: Bogavante con salsa de moscatel
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 2 Bogavantes
- 1 Rama Hierbas aromáticas
- 4 L Agua
- Sal
- 50 G Calabacín
- 50 G Nabos
- 50 G Puerro
- 1 Cebolleta
- 50 Ml Vino moscatel
- 200 Ml Caldo de pescado
- 25 G Mantequilla
- Pimienta
Preparación
- Paso 1En una cazuela amplia poner el agua la sal y el ramillete de hierbas aromáticas, dejar que hierva dos minutos, meter los bogavantes y seguir la cocción cinco minutos más. Sacar el bogavante, escurrir y dejar que enfríe lo más rápido posible.
- Paso 2Cortar las verduras en juliana fina y cocerlas en agua hirviendo, han de quedar al dente. Escurrir y saltear unos minutos en un fondo de aceite, salpimentar.
- Paso 3Estofar la cebolla pelada y picada en un fondo de aceite, incorporar el moscatel y el caldo de marisco, dejar reducir dos tercios y añadir la mantequilla. Montar los platos con las verduras, el bogavante sin caparazón y la salsa.
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