Bogavante con salsa de moscatel

Ensalada de verduras con bogavante y salsa

Receta: Bogavante con salsa de moscatel

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Bogavantes
  • 1 Rama Hierbas aromáticas
  • 4 L Agua
  • Sal
  • 50 G Calabacín
  • 50 G Nabos
  • 50 G Puerro
  • 1 Cebolleta
  • 50 Ml Vino moscatel
  • 200 Ml Caldo de pescado
  • 25 G Mantequilla
  • Pimienta

Pasos

  1. En una cazuela amplia poner el agua la sal y el ramillete de hierbas aromáticas, dejar que hierva dos minutos, meter los bogavantes y seguir la cocción cinco minutos más. Sacar el bogavante, escurrir y dejar que enfríe lo más rápido posible.
  2. Cortar las verduras en juliana fina y cocerlas en agua hirviendo, han de quedar al dente. Escurrir y saltear unos minutos en un fondo de aceite, salpimentar.
  3. Estofar la cebolla pelada y picada en un fondo de aceite, incorporar el moscatel y el caldo de marisco, dejar reducir dos tercios y añadir la mantequilla. Montar los platos con las verduras, el bogavante sin caparazón y la salsa.
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De: Woman's Day Spain