Arroz con bogavante

Paella con bogavante

Receta: Arroz con bogavante

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 2 Ajos
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Bogavantes
  • 1 Dl Vino blanco
  • 250 G Arroz blanco de grano redondo
  • 300 Ml Caldo de pescado
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla, el ajo y el pimiento rojo. Calentar una olla o sartén amplia con el aceite, incorporar las verduras y saltear e incorporar el tomate triturado, salpimentar y dejar freír unos minutos.
  2. Cortar los bogavantes en cuatro trozos grandes, añadir al sofrito de verduras, rehogar unos minutos y regar con el vino. Dejar hacer durante cinco minutos a fuego medio. Comprobar el punto de sal de sofrito.
  3. Calentar el caldo. Incorporar el arroz a la sartén, rehogar ligeramente y regar con el caldo, cocer a fuego medio hasta que el arroz esté al dente. Incorporar más caldo si fuera necesario. Retirar del fuego, cubrir y dejar reposar cinco minutos. Servir.
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De: Woman's Day Spain