Receta: Helado de fruta confitada
Receta: Helado de fruta confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 100 G Frutas confitadas
- 2 Dl Vino de jerez
- 70 G Azúcar
- 4 Huevo
- 2 Dl Nata
- Madroños
Preparación
- Paso 1Trocear las frutas en dados muy pequeños, mezclar con el vino dulce y templar la mezcla ligeramente. Dejar reposar treinta minutos. Colar el vino y reservar la fruta.
- Paso 2Poner a cocer el vino con el azúcar hasta conseguir un almíbar denso. Batir las yemas enérgicamente y sin dejar de batir incorporar el almíbar hasta que la mezcla blanquee y doble su volumen. Dejar que se enfríe.
- Paso 3Aparte, batir la nata y mezclar con las yemas suavemente e incorporar las frutas confitadas. Rellenar un molde y congelar como mínimo cuatro horas. Servir adornado con madroños frescos.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo