Receta: Copa tiramisú navideña
Receta: Copa tiramisú navideña
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 200 G Azúcar
- 3 Golpe Jugo de limón
- 2 Cucharadas Aperitivo chino
- 150 G Queso mascarpone
- 100 G Azúcar glas
- 150 Ml Nata
- 2 Dl Agua
- 1 Cucharadita Café soluble
- 50 Ml Güisqui
- 12 Bizcochos de soletilla
Preparación
- Paso 1Disponer el azúcar en un cazo de fondo grueso con el zumo de limón, dejar cocer hasta que se forme un caramelo ligeramente dorado y mezclar con el aperitivo chino. Hacer formas sobre un papel de horno previamente engrasado y reservar hasta que solidifique completamente.
- Paso 2Mezclar el azúcar con el queso mascarpone, montar la nata e incorporar al queso con movimientos envolventes. Reservar en el frigorífico hasta el momento de su utilización.
- Paso 3Disponer en un cazo al fuego, el agua, el azúcar, el café soluble y el licor. Dejar cocer hasta que se forme un almíbar ligero, retirar del fuego y volcar sobre los bizcochos de soletilla. Servir el postre con una base de bizcochos, la crema de queso mascarpone y decorar con la filigrana de café.
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