Sinfonia de sabores

Frutas de invierno con leche de coco

Receta: Sinfonia de sabores

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Granadas
  • 2 Mandarinas
  • 1 Chirimoya
  • 3 Dl Leche de coco
  • 20 G Coco rallado
  • 100 G Chocolate negro de cobertura
  • Fideos de chocolate
  • 4 Menta

Pasos

  1. Pelar y desgranar la granada. Pelar y cortar los gajos sin la parte blanca de las mandarinas. Pelar y laminar la chirimoya.
  2. Disponer en un cazo la leche de coco con el azúcar, dejar cocer durante diez minutos, retirar del fue e incorporar el coco rallado, dejar atemperar y reservar.
  3. Fundir el chocolate al baño maria hasta que esté líquido. Servir las frutas en una bandeja y acompañar de la leche dulce de coco, el chocolate fundido. Decorar si se desea con coco rallado espolvoreado y los fideos de chocolate.
Más recetas como ésta
Sinfonía de arroz con pollo asado
Mantequilla de sabores
Batido de aguacate y leche de coco
Torrijas de coco
Mango con caramelo de coco
De: Woman's Day Spain