Tarrina de queso con mandarinas

Gelatina de nata y queso a la naranja

Receta: Tarrina de queso con mandarinas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Gelatina neutra
  • 500 Ml Nata
  • 100 G Queso para untar
  • 70 G Azúcar
  • 3 Mandarinas
  • 3 Dl Vino de jerez
  • 1 Dl Agua

Pasos

  1. Calentar la nata con el azúcar e incorporar el queso, dejar cocer unos minutos a fuego lento hasta que el queso se haya integrado completamente. Retirar del fuego.
  2. Mezclar la gelatina con el resto de la nata e incorporar a la nata sin dejar de remover hasta que esté totalmente integrada. Volcar la gelatina en los moldes de cake individuales y reservar en el frigorífico hasta que solidifique completamente.
  3. Lavar bien y cortar en rodajas las mandarinas, disponer a cocer en un cazo junto con el agua, el vino y el azúcar, dejar cocer hasta que reduzca y se forme un ligero almíbar. Servir el postre de gelatina en el plato elegido con las rodajas de mandarias y el almíbar.
Más recetas como ésta
Tarta de queso y frutas rojas
Manzanas al horno con queso
Patatas gratinadas con queso roncal
Dulce de melocotón, yogur y queso
Milhojas de frambuesa y queso con chocolate
De: Woman's Day Spain