Receta: Tarrina de queso con mandarinas
Receta: Tarrina de queso con mandarinas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- Gelatina neutra
- 500 Ml Nata
- 100 G Queso para untar
- 70 G Azúcar
- 3 Mandarinas
- 3 Dl Vino de jerez
- 1 Dl Agua
Preparación
- Paso 1Calentar la nata con el azúcar e incorporar el queso, dejar cocer unos minutos a fuego lento hasta que el queso se haya integrado completamente. Retirar del fuego.
- Paso 2Mezclar la gelatina con el resto de la nata e incorporar a la nata sin dejar de remover hasta que esté totalmente integrada. Volcar la gelatina en los moldes de cake individuales y reservar en el frigorífico hasta que solidifique completamente.
- Paso 3Lavar bien y cortar en rodajas las mandarinas, disponer a cocer en un cazo junto con el agua, el vino y el azúcar, dejar cocer hasta que reduzca y se forme un ligero almíbar. Servir el postre de gelatina en el plato elegido con las rodajas de mandarias y el almíbar.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo