Receta: Milhojas de turrón y chocolate
Milhojas de turrón y chocolate
Mousse de turrón con chocolate con almendras
Receta: Milhojas de turrón y chocolate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 20 G Almendras
- 100 G Chocolate
- 75 G Turrón de jijona
- 4 Dl Nata
- Madroños
Preparación
- Paso 1Laminar las almendras. Fundir el chocolate al baño María, hacer círculos en un papel de hornear previamente engrasado y espolvorear con las almendras fileteadas. Reservar en un lugar frío hasta que solidifique.
- Paso 2Calentar un decilitro de la nata e incorporar el turrón, retirar del fuego y mezclar bien hasta que el turrón se funda y se forme una crema homogénea.
- Paso 3Montar el resto de la nata e incorporar con movimientos envolventes la crema de turrón. Reservar en el frigorífico hasta el momento de su utilización. Montar las milhojas con las galletas de chocolate y la mousse de turrón, servir si se desea con madroños frescos.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo