Milhojas de turrón y chocolate

Mousse de turrón con chocolate con almendras

Receta: Milhojas de turrón y chocolate

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 20 G Almendras
  • 100 G Chocolate
  • 75 G Turrón de jijona
  • 4 Dl Nata
  • Madroños

Pasos

  1. Laminar las almendras. Fundir el chocolate al baño María, hacer círculos en un papel de hornear previamente engrasado y espolvorear con las almendras fileteadas. Reservar en un lugar frío hasta que solidifique.
  2. Calentar un decilitro de la nata e incorporar el turrón, retirar del fuego y mezclar bien hasta que el turrón se funda y se forme una crema homogénea.
  3. Montar el resto de la nata e incorporar con movimientos envolventes la crema de turrón. Reservar en el frigorífico hasta el momento de su utilización. Montar las milhojas con las galletas de chocolate y la mousse de turrón, servir si se desea con madroños frescos.
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De: Woman's Day Spain