Receta: Sopa de peras con granadas y queso
Receta: Sopa de peras con granadas y queso
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 K Peras
- 2 Cucharadas Azúcar
- 1 Limón
- 150 G Queso mascarpone
- 2 Granadas
- 4 Hierbaluisa
Preparación
- Paso 1Pelar, retirar el hueso de las peras y picar finamente. Rociar con el zumo de limón.
- Paso 2Disponer las peras al baño María en un cuenco amplio con la cáscara de limón y el azúcar, tapar con papel film y dejar cocer a fuego lento durante 40 minutos.
- Paso 3Mezclar el queso mascarpone con el azúcar, abrir las granadas y retirar los granos. Reservar. Servir la sopa de peras en platos hondos con los granos de las granadas y una bola del queso mascarpone. Decorar con hojas de hierbaluisa.
VER VÍDEO
Brócoli y ternera, receta deliciosa en airfyer
13 recetas muy ricas de ensaladas con salmón
Receta: Puerro escalivado con gambas y berberechos
Potaje de espinacas con bacalao
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo