Sopa de peras con granadas y queso

Postre de queso con peras y granadas

Receta: Sopa de peras con granadas y queso

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 K Peras
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 1 Limón
  • 150 G Queso mascarpone
  • 2 Granadas
  • 4 Hierbaluisa

Pasos

  1. Pelar, retirar el hueso de las peras y picar finamente. Rociar con el zumo de limón.
  2. Disponer las peras al baño María en un cuenco amplio con la cáscara de limón y el azúcar, tapar con papel film y dejar cocer a fuego lento durante 40 minutos.
  3. Mezclar el queso mascarpone con el azúcar, abrir las granadas y retirar los granos. Reservar. Servir la sopa de peras en platos hondos con los granos de las granadas y una bola del queso mascarpone. Decorar con hojas de hierbaluisa.
Más recetas como ésta
Peras con sopa de frutas rojas
Postre de peras con mousse de queso
Peras en almibar con crema de queso
Sopa de fresas con helado de queso y lichis
Sopa de espárragos con queso parmesano
De: Woman's Day Spain