Receta: Sopa de peras con granadas y queso
Receta: Sopa de peras con granadas y queso
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 K Peras
- 2 Cucharadas Azúcar
- 1 Limón
- 150 G Queso mascarpone
- 2 Granadas
- 4 Hierbaluisa
Preparación
- Paso 1Pelar, retirar el hueso de las peras y picar finamente. Rociar con el zumo de limón.
- Paso 2Disponer las peras al baño María en un cuenco amplio con la cáscara de limón y el azúcar, tapar con papel film y dejar cocer a fuego lento durante 40 minutos.
- Paso 3Mezclar el queso mascarpone con el azúcar, abrir las granadas y retirar los granos. Reservar. Servir la sopa de peras en platos hondos con los granos de las granadas y una bola del queso mascarpone. Decorar con hojas de hierbaluisa.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo