Receta: Ensalada de mandarinas y dátiles
Receta: Ensalada de mandarinas y dátiles
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 8 Mandarinas
- 12 Dátiles
- 12 Hierbabuena
- 1 Dl Cointreau
- 50 Ml Agua
- 1 Cucharadita Canela molida
- 1 Cucharadita Agua de azahar
- 40 G Azúcar glas
Preparación
- Paso 1Poner al fuego el cointreau, el azúcar y el agua, hervir a fuego medio durante cinco minutos, retirar del fuego y añadir la canela y el agua de azahar.
- Paso 2Pelar las mandarinas y quitar con cuidado la piel blanca de los gajos. Disponer sobre los platos elegidos.
- Paso 3Abrir los dátiles, eliminar el hueso y dividir en dos mitades. Poner en el centro del plato, regar con el almíbar y repartir las hojas de hierbabuena lavadas y secas. Servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo