Ensalada de mandarinas y dátiles

Postre de fruta árabe

Receta: Ensalada de mandarinas y dátiles

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 8 Mandarinas
  • 12 Dátiles
  • 12 Hierbabuena
  • 1 Dl Cointreau
  • 50 Ml Agua
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 1 Cucharadita Agua de azahar
  • 40 G Azúcar glas

Pasos

  1. Poner al fuego el cointreau, el azúcar y el agua, hervir a fuego medio durante cinco minutos, retirar del fuego y añadir la canela y el agua de azahar.
  2. Pelar las mandarinas y quitar con cuidado la piel blanca de los gajos. Disponer sobre los platos elegidos.
  3. Abrir los dátiles, eliminar el hueso y dividir en dos mitades. Poner en el centro del plato, regar con el almíbar y repartir las hojas de hierbabuena lavadas y secas. Servir.
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