Receta: Cuajado de repollo y patata
Receta: Cuajado de repollo y patata
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Repollo
- 600 G Patatas
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 2 Ajo
- 4 Lonchas Bacón fresco
- 4 Rodajas Chorizo
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar el repollo quitando la nervadura central y cortar en juliana. Pelar y trocear las patatas. Cocer el repollo y las patatas en una olla cubiertas con agua de treinta a cuarenta minutos.
- Paso 2Disponer en una sartén el aceite y dorar los ajos laminados, sin germen. Añadir el repollo y cocinar a fuego lento durante quince minutos. Salpimentar y retirar del fuego.
- Paso 3Hacer a la plancha las lonchas de bacón y chorizo y servirlas junto al repollo.
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