Cuajado de repollo y patata

Repollo rehogado con cujiente de bacón y chorizo

Receta: Cuajado de repollo y patata

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Repollo
  • 600 G Patatas
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Ajo
  • 4 Lonchas Bacón fresco
  • 4 Rodajas Chorizo
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar el repollo quitando la nervadura central y cortar en juliana. Pelar y trocear las patatas. Cocer el repollo y las patatas en una olla cubiertas con agua de treinta a cuarenta minutos.
  2. Disponer en una sartén el aceite y dorar los ajos laminados, sin germen. Añadir el repollo y cocinar a fuego lento durante quince minutos. Salpimentar y retirar del fuego.
  3. Hacer a la plancha las lonchas de bacón y chorizo y servirlas junto al repollo.
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