Judías blancas con pollo

Cazuela de judías con pollo y chorizo

Receta: Judías blancas con pollo

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 150 G Judías blancas
  • 1 Rama Apio
  • 1 Rama Perejil
  • 1/2 K Pollo
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 200 G Chorizo
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner las judías en remojo la noche anterior. En una cazuela amplia poner las judías, el apio y las hierbas aromáticas. Cubrir con agua fría y poner al fuego 30 minutos.
  2. En un fondo de aceite, sofreír los ajos y añadir el pollo. Dejar hacer quince minutos a fuego moderado y añadir a las judías.
  3. Poner el chorizo cubierto de agua al fuego, cuando rompa a hervir retirar y añadir a las judías. Dejar cocer el conjunto de 30 a 40 minutos más. Servir las judías con el pollo y el chorizo.
Más recetas como ésta
Sopa de judías blancas con cava
Ensalada de judías blancas y cecina
Ensalada de judías blancas y atún
Pollo con judías verdes
Trufas blancas de vainilla
De: Woman's Day Spain