Ensalada de piña, pavo y queso

Piñas rellenas de ensalada

Receta: Ensalada de piña, pavo y queso

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Piña
  • 1 Aguacate
  • 50 Ml Jugo de limón
  • 4 Cucharadas Maíz en conserva
  • 100 G Fiambre de pavo
  • 100 G Queso emmental
  • 75 G Lechugas variadas
  • 3 Cucharadas Yogur
  • 6 Cucharadas Salsa mahonesa
  • 1 Cucharada Miel de flores
  • 1 Cucharada Mostaza antigua
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Partir la piña por la mitad y retirar el interior con cuidado de no romper la cáscara de la piña. Picar la pulpa de la piña y reservar. Pelar y picar el aguacate y rociar con el zumo de limón para que no se ennegrezca.
  2. Escurrir bien el maíz y trocear el pavo, lavar y escurrir bien las lechugas. Cortar en dados el queso. Mezclar estos ingredientes con la piña y reservar.
  3. Mezclar en un cuenco amplio el yogur, la mahonesa, la mostaza y la miel, salpimentar. Incorporar esta salsa a la mezcla anterior y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Más recetas como ésta
Pavo en papillote con ensalada de membrillo
Ensalada de patata, manzana y pavo
Ensalada verde con queso feta
Ensalada con bacón crujiente y queso
Ensalada de tomates espinacas y queso feta
De: Woman's Day Spain