Purrusalda con almendras y crujiente de jamón

Crema de verduras con jamón

Receta: Purrusalda con almendras y crujiente de jamón

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 3 Puerros
  • 3 Patatas
  • 50 G Almendras
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 L Caldo de verduras
  • 100 G Jamón serrano
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar el puerro, pelar y trocear las patatas, machar ligeramente las almendras. Calentar el aceite en una olla amplia, incorporar el puerro, las patatas, las almendras y rehogar.
  2. Cubrir las verduras con un caldo de verduras o agua y cocer hasta que las verduras estén tiernas. Incorporar más agua a medida que la cocción lo vaya necesitando. Salpimentar y triturar, pasar por el chino si se desea.
  3. Cortar el jamón en lochas pequeñas. Hacer el jamón a la plancha por los dos lados hasta que esté crujiente. Servir la crema de verduras con las lonchas crujientes de jamón.
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De: Woman's Day Spain