Receta: Purrusalda con almendras y crujiente de jamón
Receta: Purrusalda con almendras y crujiente de jamón
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 3 Puerros
- 3 Patatas
- 50 G Almendras
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 L Caldo de verduras
- 100 G Jamón serrano
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar el puerro, pelar y trocear las patatas, machar ligeramente las almendras. Calentar el aceite en una olla amplia, incorporar el puerro, las patatas, las almendras y rehogar.
- Paso 2Cubrir las verduras con un caldo de verduras o agua y cocer hasta que las verduras estén tiernas. Incorporar más agua a medida que la cocción lo vaya necesitando. Salpimentar y triturar, pasar por el chino si se desea.
- Paso 3Cortar el jamón en lochas pequeñas. Hacer el jamón a la plancha por los dos lados hasta que esté crujiente. Servir la crema de verduras con las lonchas crujientes de jamón.
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