Receta: Albóndigas en salsa picante
Albóndigas en salsa picante
Albóndigas en salsa de tomate especiada
Receta: Albóndigas en salsa picante
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1
Ajo
- 2
Ramas Perejil
- 500
G Carne picada de ternera
- 1
Huevo
- 2
Cucharadas Pan rallado
- 50
Ml Vino blanco
Harina
Aceite de oliva virgen extra
- 1
Cebolla
- 1
Guindilla de cayena
- 4
Dl Tomate
- 4
Dl Caldo de verduras
Sal
Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar el ajo y el perejil. Mezclar en un cuenco grande la carne picada con el ajo, el perejil, el huevo, el pan rallado, el vino y salpimentar. Dejar macerar esta mezcla en el frigorífico durante 20 minutos.
- Paso 2Hacer bolitas con la mezcla de carne picada y pasar ligeramente por harina, freír en una sartén con abundante aceite de oliva hasta que estén doradas. Resevar.
- Paso 3Pelar y picar la cebolla y el ajo picados, estofar en una olla amplia con el aceite de oliva junto con la guindilla, incorporar el tomate triturado y sofreír durante cinco minutos, salpimentar y regar con el caldo. Incorporar las albóndigas y cocer todo el conjunto durante 1quince minutos más. Retirar del fuego y servir acompañadas de patatas fritas si se desea.
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