Receta: Codillos con lombarda salteada
Receta: Codillos con lombarda salteada
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Zanahorias
- 1 Puerro
- 1 Rama Apio
- 2 Codillos de cerdo
- 3 Pimienta blanca molida
- 1 Laurel
- 200 G Lombarda
- 2 Ajo
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 3 Cucharadas Vinagre
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y trocear las zanahorias, el puerro y el apio. Poner a cocer las verduras junto con las especias en una olla amplia con abundante agua. Añadir los codillos, salpimentar y dejar cocer hasta que estén tiernos.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Sacar los codillos del agua de cocción y disponer sobre una bandeja de horno. Hornear hasta que los codillos estén ligeramente dorados.
- Paso 3Pelar y picar la lombarda lo más finamente posible. Cocer en una olla con abundante agua con sal hasta que esté tierna. Escurrir bien. Pelar y picar los ajos, saltear en una sartén, incorporar la lombarda y saltear unos minutos. Regar con el vinagre, salpimentar y dejar cocer durante cinco minutos más. Retirar del fuego. Servir los codillos acompañados del salteado de lombarda.
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