Codillos con lombarda salteada

Chucrut de lombarda con codillos asados

Receta: Codillos con lombarda salteada

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Zanahorias
  • 1 Puerro
  • 1 Rama Apio
  • 2 Codillos de cerdo
  • 3 Pimienta blanca molida
  • 1 Laurel
  • 200 G Lombarda
  • 2 Ajo
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 3 Cucharadas Vinagre
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y trocear las zanahorias, el puerro y el apio. Poner a cocer las verduras junto con las especias en una olla amplia con abundante agua. Añadir los codillos, salpimentar y dejar cocer hasta que estén tiernos.
  2. Precalentar el horno a 200 ºC. Sacar los codillos del agua de cocción y disponer sobre una bandeja de horno. Hornear hasta que los codillos estén ligeramente dorados.
  3. Pelar y picar la lombarda lo más finamente posible. Cocer en una olla con abundante agua con sal hasta que esté tierna. Escurrir bien. Pelar y picar los ajos, saltear en una sartén, incorporar la lombarda y saltear unos minutos. Regar con el vinagre, salpimentar y dejar cocer durante cinco minutos más. Retirar del fuego. Servir los codillos acompañados del salteado de lombarda.
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