Tostas de setas con jamón

Panes con setas y jamón crujiente

Receta: Tostas de setas con jamón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Ajo
  • 300 G Setas variadas
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Manojo Hierbas aromáticas
  • 8 Pan
  • 75 G Jamón serrano
  • 1 Cucharada Orégano
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y picar el ajo. Limpiar y trocear las setas. Calentar una sartén al fuego con el aceite de oliva, incorporar el ajo, dorar ligeramente y añadir las setas.
  2. Lavar y picar las hierbas aromáticas, mezclar con las setas y repartir el salteado entre las tostas. Disponer sobre una bandeja de horno y hornear durante diez minutos. Retirar del horno y reservar.
  3. Forrar una bandeja con papel de hornear, disponer las lonchas de jamón serrano encima y espolvorear con el orégano seco. Hornear hasta que el jamón esté crujiente. Servir los volovanes coronados con el jamón crujiente.
Más recetas como ésta
Tostas con mantequilla de setas
Tostas de calabaza y setas
Tostas árabes de hummus
Tostas de foie con huevos de codorniz
Tostas con escalibada de anchoas
De: Woman's Day Spain