Dorada con salsa de cava y mantequilla

Pescado al horno con relleno aromático

Receta: Dorada con salsa de cava y mantequilla

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Dorada
  • 100 G Mantequilla
  • 1 Ajo
  • 1 Rama Hierbas aromáticas
  • 350 G Patatas
  • 1 Laurel
  • 300 Ml Cava
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Triturar la mantequilla con las hierbas y el ajo y salpimentar. Lavar y secar bien la dorada. Rellenar con la mezcla anterior.
  2. Pelar y dar una ligera forma redondeada a las patatas, cocer en abundante agua con sal y una hoja de laurel hasta que estén tiernas pero enteras. Escurrir y reservar.
  3. Disponer la dorada sobre una bandeja de horno, hornear durante cinco minutos, sacar del horno, rociar con el cava, añadir las patatas y hornear durante quince minutos más. Retirar del horno y dejar atemperar unos minutos. Servir la dorada con la salsa que haya quedado en la bandeja del horno y las patatas.
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