Receta: Dorada con salsa de cava y mantequilla
Receta: Dorada con salsa de cava y mantequilla
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Dorada
- 100 G Mantequilla
- 1 Ajo
- 1 Rama Hierbas aromáticas
- 350 G Patatas
- 1 Laurel
- 300 Ml Cava
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Triturar la mantequilla con las hierbas y el ajo y salpimentar. Lavar y secar bien la dorada. Rellenar con la mezcla anterior.
- Paso 2Pelar y dar una ligera forma redondeada a las patatas, cocer en abundante agua con sal y una hoja de laurel hasta que estén tiernas pero enteras. Escurrir y reservar.
- Paso 3Disponer la dorada sobre una bandeja de horno, hornear durante cinco minutos, sacar del horno, rociar con el cava, añadir las patatas y hornear durante quince minutos más. Retirar del horno y dejar atemperar unos minutos. Servir la dorada con la salsa que haya quedado en la bandeja del horno y las patatas.
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