Receta: Cazón en escabeche
Receta: Cazón en escabeche
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 K Cazón
- Harina
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Zanahorias
- 1 Cebolla
- 2 Ajo
- 2 Dl Vinagre
- 3 Cucharadas Salsa de soja
- 4 Dl Caldo de pescado
- Pimienta
- 1 Cucharada Azúcar
- Sal
Preparación
- Paso 1Limpiar bien el cazón y salpimentar. Pasar por harina y freír en una sartén con abundante aceite de oliva, sacar sobre una olla y reservar.
- Paso 2Pelar y picar la zanahoria, la cebolla y los ajos. Saltear en una sartén con un fondo de aceite e incorporar el vinagre, dejar cocer unos minutos y añadir la salsa de soja, el azúcar y el caldo. Retirar del fuego en incorporar el resto del aceite.
- Paso 3Volcar esta mezcla sobre el cazón y cocer a fuego lento durante quince minutos, retirar del fuego y dejar enfriar y tapar. Dejar reposar el guiso durante 24 horas en el frigorífico. Antes de servir sacar del frigorífico una hora antes para que atempere. Servir el escabeche a temperatura ambiente acompañado de arroz cocido si se desea.
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