Receta: Crepes de salmón
Receta: Crepes de salmón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para los crepes:
- 1 Huevo
- 1 Cucharada Levadura en polvo
- 2 Cucharada Eneldo fresco
- 50 G Mantequilla
Para la bechamel de salmón:
- Cebolla
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 300 G Salmón
- 125 G Harina
- 125 G Leche
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Batir el huevo con la leche, el harina, la levadura, la sal, la mantequilla y el eneldo. Dejar reposar esta mezcla tapada durante 30 minutos en el frigorífico.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla, estofar en un cazo amplio con el aceite de oliva, incorporar el salmón, desmenuzado, sin piel ni espinas y saltear. Incorporar el harina y mezclar bien, ir incorporando la leche poco a poco según la vaya necesitando la masa hasta conseguir una crema espesa y homogénea, salpimentar y retirar del fuego.
- Paso 3Untar una sartén antiadherente con la mantequilla, incorporar un cazo de la masa de los crepes y dejar hacer unos minutos dar la vuelta y terminar de hacer. Repetir esta operación con el resto de la masa. Rellenar los crepes con la bechamel de salmón y servir.
VER VÍDEO
Brócoli y ternera, receta deliciosa en airfyer
13 recetas muy ricas de ensaladas con salmón
Receta: Puerro escalivado con gambas y berberechos
Potaje de espinacas con bacalao
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo