Crepes de salmón

Rellenos de crema de salmón

Receta: Crepes de salmón

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para los crepes:
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada Levadura en polvo
  • 2 Cucharada Eneldo fresco
  • 50 G Mantequilla
Para la bechamel de salmón:
  • Cebolla
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 300 G Salmón
  • 125 G Harina
  • 125 G Leche
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Batir el huevo con la leche, el harina, la levadura, la sal, la mantequilla y el eneldo. Dejar reposar esta mezcla tapada durante 30 minutos en el frigorífico.
  2. Pelar y picar la cebolla, estofar en un cazo amplio con el aceite de oliva, incorporar el salmón, desmenuzado, sin piel ni espinas y saltear. Incorporar el harina y mezclar bien, ir incorporando la leche poco a poco según la vaya necesitando la masa hasta conseguir una crema espesa y homogénea, salpimentar y retirar del fuego.
  3. Untar una sartén antiadherente con la mantequilla, incorporar un cazo de la masa de los crepes y dejar hacer unos minutos dar la vuelta y terminar de hacer. Repetir esta operación con el resto de la masa. Rellenar los crepes con la bechamel de salmón y servir.
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De: Woman's Day Spain