Hojaldres de bacalao y pimientos

Pastel de hojalde y bacalao

Receta: Hojaldres de bacalao y pimientos

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 150 G Bacalao ahumado
  • 2 Pimiento rojo
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Ajo
  • Semillas de sésamo
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 200 G Masa de hojaldre
  • 1 Huevo
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Disponer los pimientos en una bandeja de horno, regar con un chorro de aceite, espolvorear con sal y asar durante 30 minutos. Retirar del horno y dejar atemperar.
  2. Pelar los pimientos y cortar en tiras recogiendo todo el jugo que vayan soltando. Pelar y picar el ajo, calentar una sartén amplia con aceite de oliva, estofar el ajo e incorporar los pimientos. Saltear y añadir el caldo de haber asado los pimientos y el azúcar, bajar el fuego y dejar hacer hasta que se reduzca la salsa casi por completo.
  3. Extender el hojaldre en una superficie plana. Cortar en cuatro cuadrados grandes, repartir el salteado de pimientos y cubrir con lascas del bacalao. Cerrar los hojaldres en forma de pañuelos, pincelar con huevo batido, espolvorear con semillas y hornear hasta que el hojaldre haya subido y estén dorados.
Más recetas como ésta
Pimientos rellenos de bacalao
Banda de pimientos asados con bacalao
Hojaldres de orejones y nata
Hojaldres de morcilla y nispero
Hojaldres de rabo de ternera con verduras
De: Woman's Day Spain