Caldereta de pescados

Sopa marinera

Receta: Caldereta de pescados

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 250 G Almejas
  • 200 G Calamares
  • 4 Patatas
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Dl Tomate
  • 1500 Ml Caldo de pescado
  • 150 G Gambas frescas
  • 200 G Merluza
  • 1 Dl Vino blanco
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner las almejas en remojo dos horas antes de su utilización. Limpiar los calamares y cortar en aros. Pelar las gambas, retirar la piel y las espinas de la merluza, cortar en dados.
  2. Pelar y trocear las patatas. Pelar y picar la cebolla y el ajo, estofar junto con el aceite de oliva en una olla amplia, incorporar los aros de calamar y saltear. Añadir el tomate triturado y el vino y dejar hacer durante diez minutos. Añadir las patatas y dejar cocer hasta que las patatas estén tiernas.
  3. Incorporar a la olla las gambas, las almejas escurridas y lavadas y los dados de merluza. Regar con el caldo, cocer durante diez minutos más, salpimentar y retirar del fuego. Servir.
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De: Woman's Day Spain