Receta: Sopa de ajo con huevos de cordorniz escalfados
Receta: Sopa de ajo con huevos de cordorniz escalfados
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Puerro
- 2 Zanahorias
- 1 Rama Apio
- 1 Nabos
- 1/4 Pollo
- 100 G Jamón serrano
- 1 Hueso de caña
- 2 Ajo
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharadita Pimentón de la vera
- 4 Rebanadas Pan
- 12 Huevos de codorniz
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y trocear las verduras, disponer en una olla grande con las carnes, salpimentar y cubrir con agua. Cocer las verduras con la carne durante 60 minutos, retirar del fuego y colar.
- Paso 2Pelar los ajos y freír en una olla con el aceite de oliva, retirar a un mortero y machar. Añadir el pimentón a la cazuela y rehogar, incorporar el pan y el machado del mortero. Cubrir con el caldo, salpimentar y dejar cocer durante diez minutos.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Servir la sopa de ajo en cazuelitas individuales, cascar tres huevos de codorniz en cada cazuelita y gratinar unos minutos en el horno hasta que los huevos estén hechos. Servir caliente.
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