Receta: Tortilla de verduras y merluza
Receta: Tortilla de verduras y merluza
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 1 Calabacín
- 3 Patatas
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Ajo
- 300 G Merluza
- 5 Huevos
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y laminar la cebolla, el calabacín y las patatas. Calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar la cebolla y las patatas y pochar a fuego medio. Cuando las patatas estén casi pochadas, incorporar el calabacín y terminar de hacer, salpimentar. Retirar del fuego escurrir las verduras y reservar.
- Paso 2Pelar y picar el ajo, calentar una sartén con tres cucharadas de aceite, incorporar el ajo y sofreír. Añadir el pescado desmenuzando y sin espinas, salpimentar y dejar hacer durante cinco minutos más. Retirar del fuego.
- Paso 3Batir los huevos y mezclar con las verduras y el pescado. Calentar una sartén antiadherente con tres cucharadas de aceite de oliva, incorporar la mezcla y dejar hacer durante cinco minutos, dar la vuelta con ayuda de un plato o tapa y hacer otros cinco minutos más. Servir la tortilla de pescado y verduras con una mayonesa y decorar con huevas.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo