Tortilla de verduras y merluza

Tortilla a la jardinera con pescado

Receta: Tortilla de verduras y merluza

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 1 Calabacín
  • 3 Patatas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Ajo
  • 300 G Merluza
  • 5 Huevos
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y laminar la cebolla, el calabacín y las patatas. Calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar la cebolla y las patatas y pochar a fuego medio. Cuando las patatas estén casi pochadas, incorporar el calabacín y terminar de hacer, salpimentar. Retirar del fuego escurrir las verduras y reservar.
  2. Pelar y picar el ajo, calentar una sartén con tres cucharadas de aceite, incorporar el ajo y sofreír. Añadir el pescado desmenuzando y sin espinas, salpimentar y dejar hacer durante cinco minutos más. Retirar del fuego.
  3. Batir los huevos y mezclar con las verduras y el pescado. Calentar una sartén antiadherente con tres cucharadas de aceite de oliva, incorporar la mezcla y dejar hacer durante cinco minutos, dar la vuelta con ayuda de un plato o tapa y hacer otros cinco minutos más. Servir la tortilla de pescado y verduras con una mayonesa y decorar con huevas.
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