Arroz con pollo y nueces

Salteado de pollo con arroz y pasas

Receta: Arroz con pollo y nueces

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Pasas de corinto
  • 1 Dl Jugo de limón
  • 300 G Arroz blanco de grano redondo
  • 2 L Agua
  • 1 Cebolla
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 400 G Pechuga de pollo
  • 50 G Nueces
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Disponer las pasas cubiertas con el zumo de manzana dos horas antes de la preparación de la receta. Calentar el caldo en un cazo amplio, incorporar el arroz y dejar cocer hasta que esté al dente. Escurrir bien y retirar del fuego, salpimentar y reservar.
  2. Trocear la carne de pollo. Pelar y picar la cebolla, estofar en una sartén con el aceite de oliva, incorporar el pollo y saltear incorporando las pasas con tres cucharadas de zumo de naranja y las nueces ligeramente picadas.
  3. Incorporar a la sartén el arroz, mezclar bien y saltear durante cinco minutos más, salpimentar y retirar del fuego. Servir el salteado de arroz con pollo espolvoreado de anacardos si se desea.
Más recetas como ésta
Arroz con salteado de verduras y pollo
Sopa de pollo con arroz
Pollo al curry con arroz basmati
Arroz al azafrán con pollo
Sinfonía de arroz con pollo asado
De: Woman's Day Spain