Receta: Arroz con pollo y nueces
Receta: Arroz con pollo y nueces
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Cucharadas Pasas de corinto
- 1 Dl Jugo de limón
- 300 G Arroz blanco de grano redondo
- 2 L Agua
- 1 Cebolla
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 400 G Pechuga de pollo
- 50 G Nueces
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Disponer las pasas cubiertas con el zumo de manzana dos horas antes de la preparación de la receta. Calentar el caldo en un cazo amplio, incorporar el arroz y dejar cocer hasta que esté al dente. Escurrir bien y retirar del fuego, salpimentar y reservar.
- Paso 2Trocear la carne de pollo. Pelar y picar la cebolla, estofar en una sartén con el aceite de oliva, incorporar el pollo y saltear incorporando las pasas con tres cucharadas de zumo de naranja y las nueces ligeramente picadas.
- Paso 3Incorporar a la sartén el arroz, mezclar bien y saltear durante cinco minutos más, salpimentar y retirar del fuego. Servir el salteado de arroz con pollo espolvoreado de anacardos si se desea.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo