Plátano frito con salsa de naranja

Dulce de plátano con salsa de miel y nueces

Receta: Plátano frito con salsa de naranja

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Plátanos
  • 40 G Mantequilla
  • 2 Cucharaditas Miel de flores
  • 1 Naranja
  • 40 G Nueces

Pasos

  1. En una sartén derretir la mitad de la mantequilla. Pelar los plátanos cortar en rodajas sesgadas de cinco centímetros de espesor aproximadamente. Freír las rodajas de los plátanos hasta que estén doradas.
  2. Disponer el resto de la mantequilla en un cazo, derretir a fuego moderado y añadir la miel, el zumo de naranja y las nueces ligeramente machadas. Dejar cocer unos minutos y retirar del fuego.
  3. Disponer los plátanos en una fuente honda y regar con la salsa caliente. Reservar hasta que la mezcla atempere. Servir.
Más recetas como ésta
Tortitas con salsa de miel y naranja
Flan de almendras con salsa de naranja
Macedonia de frutas con salsa de naranja
Timbal de yogur con salsa de naranja
Timbal de chocolate con salsa de naranja
De: Woman's Day Spain