Tarta con crema de queso y melocotón

Corona de bizcocho mermelada y nata

Receta: Tarta con crema de queso y melocotón

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Huevos
  • 100 G Azúcar
  • 100 G Harina
  • 1 Cucharadita Levadura en polvo
  • 10 G Fideos de chocolate
  • 10 G Mantequilla
  • 3 Dl Nata
  • 100 G Queso mascarpone
  • 200 G Mermelada de melocotón

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. Incorporar el harina tamizada con la levadura con movimientos envolventes hasta conseguir una mezcla homogénea y sin grumos.
  2. Untar un molde con mantequilla y harina, volcar la mezcla del bizcocho y hornear de 20 a 30 minutos. Retirar del horno, dejar atemperar, desmoldar y rellenar con la mermelada de melocotón.
  3. Montar la nata con el azúcar y mezclar con el queso mascarpone. Cubrir el bizcocho con esta mezcla y decorar con fideos de chocolate. Servir.
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De: Woman's Day Spain