Tartaletas de frutas rojas

Cuajado de nata y frutas rojas con hojaldre

Receta: Tartaletas de frutas rojas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Masa de hojaldre
Para el relleno:
  • 200 G Frutos del bosque
  • 100 G Queso mascarpone
  • 3 Huevos
  • 250 Ml Nata
  • 100 G Azúcar
  • 20 Dl Nata montada

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Extender el hojaldre en una superficie plana y forrar las tarlatetas elegidas. Hornear durante diez minutos con un peso de legumbres encima para que no suban.
  2. Batir la nata con los huevos y el azúcar. Lavar y escurrir bien las frutas rojas, mezclar con el batido de huevos y el queso mascarpone.
  3. Volcar esta mezcla sobre las tartaletas. Hornear de 20 a 30 minutos o hasta que la tarta haya subido y esté ligeramente dorada. Retirar del horno, dejar atemperar y servir si se desea con nata montada.
Más recetas como ésta
Mousse de queso con frutas rojas ( rápida )
Tarta de frutas rojas
Peras con sopa de frutas rojas
Panqueques con frutas rojas
Tarta de queso y frutas rojas
De: Woman's Day Spain