Receta: Tartaletas de frutas rojas
Receta: Tartaletas de frutas rojas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Masa de hojaldre
Para el relleno:
- 200 G Frutos del bosque
- 100 G Queso mascarpone
- 3 Huevos
- 250 Ml Nata
- 100 G Azúcar
- 20 Dl Nata montada
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Extender el hojaldre en una superficie plana y forrar las tarlatetas elegidas. Hornear durante diez minutos con un peso de legumbres encima para que no suban.
- Paso 2Batir la nata con los huevos y el azúcar. Lavar y escurrir bien las frutas rojas, mezclar con el batido de huevos y el queso mascarpone.
- Paso 3Volcar esta mezcla sobre las tartaletas. Hornear de 20 a 30 minutos o hasta que la tarta haya subido y esté ligeramente dorada. Retirar del horno, dejar atemperar y servir si se desea con nata montada.
VER VÍDEO
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo