Receta: Hojaldres de orejones y nata
Receta: Hojaldres de orejones y nata
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Masa de hojaldre
- 500 G Orejones
- 3 Dl Vino de jerez
- 75 G Mantequilla
- 4 Cucharadas Azúcar
- 1 Dl Nata montada
Preparación
- Paso 1Cuatro horas antes de la realización de la receta disponer los orejones en vino dulce. Precalentar el horno a 200 ºC. Estirar el hojaldre en una superficie plana y cortar círculos con ayuda de un aro de emplatar.
- Paso 2Disponer los círculos de hojaldre sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Pinchar con un tenedor y pincelar con huevo batido. Hornear de diez a quince minutos, retirar del horno y dejar atemperar.
- Paso 3Disponer la mantequilla y el azúcar en una sartén amplia a fuego lento, añadir los orejones escurridos y dejar cocer a fuego lento durante quince minutos aproximadamente hasta que se forme una ligera salsa espesa. Abrir los círculos de hojaldre y rellenar con los orejones y nata montada si se desea. Servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo