Hojaldres de orejones y nata

Postre de orejones, nata y hojaldre

Receta: Hojaldres de orejones y nata

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Masa de hojaldre
  • 500 G Orejones
  • 3 Dl Vino de jerez
  • 75 G Mantequilla
  • 4 Cucharadas Azúcar
  • 1 Dl Nata montada

Pasos

  1. Cuatro horas antes de la realización de la receta disponer los orejones en vino dulce. Precalentar el horno a 200 ºC. Estirar el hojaldre en una superficie plana y cortar círculos con ayuda de un aro de emplatar.
  2. Disponer los círculos de hojaldre sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Pinchar con un tenedor y pincelar con huevo batido. Hornear de diez a quince minutos, retirar del horno y dejar atemperar.
  3. Disponer la mantequilla y el azúcar en una sartén amplia a fuego lento, añadir los orejones escurridos y dejar cocer a fuego lento durante quince minutos aproximadamente hasta que se forme una ligera salsa espesa. Abrir los círculos de hojaldre y rellenar con los orejones y nata montada si se desea. Servir.
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De: Woman's Day Spain