Receta: Bizcocho navideño
Receta: Bizcocho navideño
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- Raciones:
- 6
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 150 G Harina
- 200 G Azúcar
- 75 G Mantequilla
- 4 Huevos
- 100 G Pasas de corinto
- 100 G Uvas blancas
- 100 G Chocolate fondant
- Azúcar glas
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar las uvas escaldándolas en agua y eliminar las pepitas. Mezclar con las pasas y reservar. Trocear el chocolate en pequeñas pepitas.
- Paso 2Separar las claras de las yemas de huevo. Batir las yemas con el azúcar hasta que la mezcla blanquee. Batir las claras a punto de nieve. Fundir la mantequilla a fuego bajo.
- Paso 3Añadir a la mezcla de huevo las uvas y pasas, el chocolate, la mantequilla y la harina pasada por un colador fino. Incorporar las claras con movimientos envolventes. Untar un molde con mantequilla y harina y verter la mezcla del bizcocho. Hornear de 40 a 50 minutos hasta que al pincharlo esté seco y se separe de los bordes. Retirar del horno, dejar enfriar, desmoldar y servir espolvoreado de azúcar glas si se desea.
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