Receta: Arroz con leche de coco y mango
Arroz con leche de coco y mango
Postre de coco con arroz y mango
Receta: Arroz con leche de coco y mango
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 Ml Leche de coco
- 100 G Arroz blanco de grano redondo
- 3 Semillas Cardamomo
- 1 Mango
- 75 G Azúcar
- Coco rallado
Preparación
- Paso 1Calentar la leche de coco con las semillas de cardamomo. Cuando hierva incorporar el arroz y bajar el fuego y dejar cocer a fuego lento durante diez minutos.
- Paso 2Pelar y trocear el mango, incorporar al arroz junto con el azúcar, mezclar bien y retirar del fuego.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Disponer la mezcla de arroz y mango en cazuelitas individuales y hornear durante diez minutos más. Retirar del fuego y dejar enfriar. Servir si se desea con coco rallado.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo