Arroz con leche de coco y mango

Postre de coco con arroz y mango

Receta: Arroz con leche de coco y mango

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 Ml Leche de coco
  • 100 G Arroz blanco de grano redondo
  • 3 Semillas Cardamomo
  • 1 Mango
  • 75 G Azúcar
  • Coco rallado

Pasos

  1. Calentar la leche de coco con las semillas de cardamomo. Cuando hierva incorporar el arroz y bajar el fuego y dejar cocer a fuego lento durante diez minutos.
  2. Pelar y trocear el mango, incorporar al arroz junto con el azúcar, mezclar bien y retirar del fuego.
  3. Precalentar el horno a 200 ºC. Disponer la mezcla de arroz y mango en cazuelitas individuales y hornear durante diez minutos más. Retirar del fuego y dejar enfriar. Servir si se desea con coco rallado.
Más recetas como ésta
Postre de arroz con leche de coco
Batido de aguacate y leche de coco
Flan con leche de coco
Crumble de coco y mango
Copa de leche de arroz y fresas
De: Woman's Day Spain