Garbanzos con gulas

Potage de garbanzos

Receta: Garbanzos con gulas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 300 G Garbanzos
  • 1 Puerro
  • 1 Trozo Pimiento rojo
  • 1 Laurel
  • 100 G Apio
  • 1 Ajo
  • 200 G Gulas
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharada Harina
  • 1 Dl Vino blanco
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Ablandar los garbanzos en agua caliente durante doce horas. Poner a cocer en una olla el puerro y el pimiento, ambos troceados y pelados. Cuando el agua hierva incorporar los garbanzos y el laurel, dejar cocer hasta que el puerro esté muy blando. Salpimentar.
  2. Limpiar los troncos del apio y cortar en juliana finísima, eliminar el germen del ajo y picar. Estofar en una sartén a fuego lento e incorporar las gulas, mezclar y salpimentar.
  3. Añadir el harina y el vino a la sartén, incorporar a la olla y cocer junto con los garbanzos durante diez minutos más. Salpimentar, dejar reposar y servir si se desea espolvoreado de pimentón.
Más recetas como ésta
Ensalada de garbanzos y gulas
Guiso de patatas rebozadas con gulas
Espagueti con gulas
Escarola con vinagreta de gulas
Fideuá de gulas
De: Woman's Day Spain