Receta: Garbanzos con gulas
Receta: Garbanzos con gulas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 300 G Garbanzos
- 1 Puerro
- 1 Trozo Pimiento rojo
- 1 Laurel
- 100 G Apio
- 1 Ajo
- 200 G Gulas
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Harina
- 1 Dl Vino blanco
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Ablandar los garbanzos en agua caliente durante doce horas. Poner a cocer en una olla el puerro y el pimiento, ambos troceados y pelados. Cuando el agua hierva incorporar los garbanzos y el laurel, dejar cocer hasta que el puerro esté muy blando. Salpimentar.
- Paso 2Limpiar los troncos del apio y cortar en juliana finísima, eliminar el germen del ajo y picar. Estofar en una sartén a fuego lento e incorporar las gulas, mezclar y salpimentar.
- Paso 3Añadir el harina y el vino a la sartén, incorporar a la olla y cocer junto con los garbanzos durante diez minutos más. Salpimentar, dejar reposar y servir si se desea espolvoreado de pimentón.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo