Ensalada de lombarda

Lombarda en ensalada con naranja y miel

Receta: Ensalada de lombarda

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Lombarda
  • 150 G Vinagre de manzana
  • 1 Cucharada Miel de flores
  • 2 Naranjas
  • 50 G Nueces
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Trocear en juliana fina la lombarda y eliminar las partes del tronco. En un fondo de aceite, saltear, incorporar la miel y mezclar bien.
  2. Añadir el zumo de dos naranjas, tapar y dejar cocer quince minutos a fuego moderado, salpimentar.
  3. Pelar una naranja reservando sólo la piel quitando la parte blanca y cortar en tiras pequeñas. Añadir la naranja a la lombarda, incorporar las nueces y dejar cocer el conjunto durante diez minutos más. Servir templada o fría.
Más recetas como ésta
Ensalada navideña de lombarda
Ensalada de lombarda con aliño de mostaza
Ensalada de lombarda y bacón
Ensalada de lombarda con moras
Lombarda con langostinos y pasta de arroz
De: Woman's Day Spain