Receta: Ensalada de lombarda
Receta: Ensalada de lombarda
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Lombarda
- 150 G Vinagre de manzana
- 1 Cucharada Miel de flores
- 2 Naranjas
- 50 G Nueces
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Trocear en juliana fina la lombarda y eliminar las partes del tronco. En un fondo de aceite, saltear, incorporar la miel y mezclar bien.
- Paso 2Añadir el zumo de dos naranjas, tapar y dejar cocer quince minutos a fuego moderado, salpimentar.
- Paso 3Pelar una naranja reservando sólo la piel quitando la parte blanca y cortar en tiras pequeñas. Añadir la naranja a la lombarda, incorporar las nueces y dejar cocer el conjunto durante diez minutos más. Servir templada o fría.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo