Receta: Crema de puerros y canónigos con caviar
Receta: Crema de puerros y canónigos con caviar
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 400 G Puerros
- 1 Calabacín
- 200 G Canónigos
- 50 G Mantequilla
- 1 Dl Zumo de uva
- 4 Cucharadas Huevas de mújol
- 4 Cucharadas Yogur
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar los puerros y el calabacín. Lavar los canónigos y escurrir bien. En una olla derretir a fuego lento la mantequilla, añadir las verduras y estofar durante cinco minutos.
- Paso 2Añadir el zumo de uva y cubrir con agua, salpimentar. Dejar cocer a fuego moderado hasta que las verduras estén muy tiernas.
- Paso 3Retirar del fuego y triturar las verduras. Pasar por el chino para que quede una crema suave. Servir acompañado de las huevas y una pizca de yogur.
VER VÍDEO
Brócoli y ternera, receta deliciosa en airfyer
13 recetas muy ricas de ensaladas con salmón
Receta: Puerro escalivado con gambas y berberechos
Potaje de espinacas con bacalao
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo