Crema de puerros y canónigos con caviar

Sopa de verduras con huevas de mújol

Receta: Crema de puerros y canónigos con caviar

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 400 G Puerros
  • 1 Calabacín
  • 200 G Canónigos
  • 50 G Mantequilla
  • 1 Dl Zumo de uva
  • 4 Cucharadas Huevas de mújol
  • 4 Cucharadas Yogur
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar los puerros y el calabacín. Lavar los canónigos y escurrir bien. En una olla derretir a fuego lento la mantequilla, añadir las verduras y estofar durante cinco minutos.
  2. Añadir el zumo de uva y cubrir con agua, salpimentar. Dejar cocer a fuego moderado hasta que las verduras estén muy tiernas.
  3. Retirar del fuego y triturar las verduras. Pasar por el chino para que quede una crema suave. Servir acompañado de las huevas y una pizca de yogur.
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